Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» учебно-методическое пособие
Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» содержат рекомендации для студентов по организации самостоятельного изучения дисциплины, дополняющего аудиторную работу. Данное учебно-методическое пособие включает в себя пояснитель...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/144794 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144794.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02839nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 144794 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174052.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 657.2.016 | ||
| 084 | |a 65.052.23 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» |b учебно-методическое пособие |c Любимова М. В. |
| 260 | |a Нижний Новгород |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского |c 2017 | ||
| 300 | |a 27 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» содержат рекомендации для студентов по организации самостоятельного изучения дисциплины, дополняющего аудиторную работу. Данное учебно-методическое пособие включает в себя пояснительную записку, тематическое планирование, методические рекомендации по выполнению заданий в процессе самостоятельной работы. Методические указания составлены в соответствии с пожеланиями работодателей на основе ФГОС СПО с учетом рекомендаций по организации образования студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Экономика и менеджмент | |
| 100 | 1 | |a Любимова М. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/144794 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/144794.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/144794.jpg | ||