Пропуск в контексте

Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» учебно-методическое пособие

Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» содержат рекомендации для студентов по организации самостоятельного изучения дисциплины, дополняющего аудиторную работу. Данное учебно-методическое пособие включает в себя пояснитель...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Любимова М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/144794
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144794.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02839nam0a2200265 i 4500
001 144794
003 RuSpLAN
005 20221220174052.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 657.2.016 
084 |a 65.052.23  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга»  |b учебно-методическое пособие  |c Любимова М. В. 
260 |a Нижний Новгород  |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского  |c 2017 
300 |a 27 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» содержат рекомендации для студентов по организации самостоятельного изучения дисциплины, дополняющего аудиторную работу. Данное учебно-методическое пособие включает в себя пояснительную записку, тематическое планирование, методические рекомендации по выполнению заданий в процессе самостоятельной работы. Методические указания составлены в соответствии с пожеланиями работодателей на основе ФГОС СПО с учетом рекомендаций по организации образования студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Любимова М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/144794 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/144794.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/144794.jpg