Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (проекта), по профессиональному модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсовой проект), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения», данное пособие включает в себя необходимые сведения, ус...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Широкова Л. О. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Широков А. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/144829 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144829.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Выполнение курсовой работы по профессиональному модулю ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг учебно-методическое пособие
: Иванищева Н. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Планирование и организация работы структурного подразделения учебное пособие
: Сукало Г. М. -
Учебная практика по профессиональному модулю ПМ.01 «Предоставление турагентских услуг» учебно-методическое пособие
: Ефремова М. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Производственная практика по профессиональному модулю ПМ.03 «Предоставление туроператорских услуг» учебно-методическое пособие
: Ефремова М. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
: Широкова Л. О.
Հրապարակվել է: (2018)