Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (проекта), по профессиональному модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсовой проект), студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения», данное пособие включает в себя необходимые сведения, ус...
Сохранить в:
Главный автор: | Широкова Л. О. |
---|---|
Другие авторы: | Широков А. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/144829 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144829.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Выполнение курсовой работы по профессиональному модулю ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг учебно-методическое пособие
Автор: Иванищева Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Планирование и организация работы структурного подразделения учебное пособие
Автор: Сукало Г. М. -
Учебная практика по профессиональному модулю ПМ.01 «Предоставление турагентских услуг» учебно-методическое пособие
Автор: Ефремова М. В.
Опубликовано: (2020) -
Производственная практика по профессиональному модулю ПМ.03 «Предоставление туроператорских услуг» учебно-методическое пособие
Автор: Ефремова М. В.
Опубликовано: (2020) -
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта), ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
Автор: Широкова Л. О.
Опубликовано: (2018)