Пропуск в контексте

Преддипломная практика по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии конкретизируется деятельность магистров в условиях прохождения преддипломной практики на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства. Методическое пособие содержит все необходимые структурные элементы: цели и задачи практики, место и сроки проведения практики длительность пра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ефремова М. В.
Другие авторы: Кочкурова Е. А., Зыкова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/144847
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144847.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В настоящем пособии конкретизируется деятельность магистров в условиях прохождения преддипломной практики на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства. Методическое пособие содержит все необходимые структурные элементы: цели и задачи практики, место и сроки проведения практики длительность практики, перечень планируемых результатов обучения, форму отчетности, учебно-методическое, информационное и материально-техническое обеспечение, оценочные средства для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации обучающихся по практике. Пособие предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 «Торговое дело», профилю «Ресторанный, гостиничный, туристический бизнес». В пособии соблюдается компетентностный подход, что соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта.
Примечание:Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 «Торговое дело»
Объем:35 с.
Аудитория:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Сервис и туризм
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань