Преддипломная практика по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие
В настоящем пособии конкретизируется деятельность магистров в условиях прохождения преддипломной практики на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства. Методическое пособие содержит все необходимые структурные элементы: цели и задачи практики, место и сроки проведения практики длительность пра...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2019
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/144847 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144847.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 03161nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 144847 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174052.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 338.4(075.8) | ||
084 | |a 65.43я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Преддипломная практика по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» |b учебно-методическое пособие |c Ефремова М. В.,Кочкурова Е. А.,Зыкова Т. В. |
260 | |a Нижний Новгород |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского |c 2019 | ||
300 | |a 35 с. | ||
500 | |a Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 «Торговое дело» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В настоящем пособии конкретизируется деятельность магистров в условиях прохождения преддипломной практики на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства. Методическое пособие содержит все необходимые структурные элементы: цели и задачи практики, место и сроки проведения практики длительность практики, перечень планируемых результатов обучения, форму отчетности, учебно-методическое, информационное и материально-техническое обеспечение, оценочные средства для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации обучающихся по практике. Пособие предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 «Торговое дело», профилю «Ресторанный, гостиничный, туристический бизнес». В пособии соблюдается компетентностный подход, что соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Сервис и туризм | |
100 | 1 | |a Ефремова М. В. | |
700 | 1 | |a Кочкурова Е. А. | |
700 | 1 | |a Зыкова Т. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/144847 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/144847.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/144847.jpg |