Преддипломная практика по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие
В настоящем пособии конкретизируется деятельность магистров в условиях прохождения преддипломной практики на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства. Методическое пособие содержит все необходимые структурные элементы: цели и задачи практики, место и сроки проведения практики длительность пра...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/144847 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144847.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03161nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 144847 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174052.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 338.4(075.8) | ||
| 084 | |a 65.43я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Преддипломная практика по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» |b учебно-методическое пособие |c Ефремова М. В.,Кочкурова Е. А.,Зыкова Т. В. |
| 260 | |a Нижний Новгород |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского |c 2019 | ||
| 300 | |a 35 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 «Торговое дело» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В настоящем пособии конкретизируется деятельность магистров в условиях прохождения преддипломной практики на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства. Методическое пособие содержит все необходимые структурные элементы: цели и задачи практики, место и сроки проведения практики длительность практики, перечень планируемых результатов обучения, форму отчетности, учебно-методическое, информационное и материально-техническое обеспечение, оценочные средства для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации обучающихся по практике. Пособие предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 «Торговое дело», профилю «Ресторанный, гостиничный, туристический бизнес». В пособии соблюдается компетентностный подход, что соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Сервис и туризм | |
| 100 | 1 | |a Ефремова М. В. | |
| 700 | 1 | |a Кочкурова Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Зыкова Т. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/144847 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/144847.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/144847.jpg | ||