Ga door naar de inhoud

Преддипломная практика по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии конкретизируется деятельность магистров в условиях прохождения преддипломной практики на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства. Методическое пособие содержит все необходимые структурные элементы: цели и задачи практики, место и сроки проведения практики длительность пра...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ефремова М. В.
Andere auteurs: Кочкурова Е. А., Зыкова Т. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/144847
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144847.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 03161nam0a2200289 i 4500
001 144847
003 RuSpLAN
005 20221220174052.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.4(075.8) 
084 |a 65.43я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Преддипломная практика по профилю подготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический бизнес»  |b учебно-методическое пособие  |c Ефремова М. В.,Кочкурова Е. А.,Зыкова Т. В. 
260 |a Нижний Новгород  |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского  |c 2019 
300 |a 35 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 «Торговое дело» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В настоящем пособии конкретизируется деятельность магистров в условиях прохождения преддипломной практики на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства. Методическое пособие содержит все необходимые структурные элементы: цели и задачи практики, место и сроки проведения практики длительность практики, перечень планируемых результатов обучения, форму отчетности, учебно-методическое, информационное и материально-техническое обеспечение, оценочные средства для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации обучающихся по практике. Пособие предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 38.04.06 «Торговое дело», профилю «Ресторанный, гостиничный, туристический бизнес». В пособии соблюдается компетентностный подход, что соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта. 
521 8 |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Сервис и туризм 
100 1 |a Ефремова М. В. 
700 1 |a Кочкурова Е. А. 
700 1 |a Зыкова Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/144847 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/144847.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/144847.jpg