Anar al contingut

Методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлены рекомендации по выполнению заданий в процессе самостоятельной работы обучающихся в соответствии с тематическим планом по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Пособие предназначено для студентов среднего профессионально...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Слушкова А. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/144920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144920.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:В учебно-методическом пособии представлены рекомендации по выполнению заданий в процессе самостоятельной работы обучающихся в соответствии с тематическим планом по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)».
Descripció de l’ítem:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по программе среднего профессионального образования специальность 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
Descripció física:41 с.
Destinataris:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Экономика и менеджмент
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань