Přeskočit na obsah

Методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлены рекомендации по выполнению заданий в процессе самостоятельной работы обучающихся в соответствии с тематическим планом по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Пособие предназначено для студентов среднего профессионально...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Слушкова А. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/144920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144920.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В учебно-методическом пособии представлены рекомендации по выполнению заданий в процессе самостоятельной работы обучающихся в соответствии с тематическим планом по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)».
Popis jednotky:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по программе среднего профессионального образования специальность 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
Fyzický popis:41 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Экономика и менеджмент
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань