Skip to content

Методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлены рекомендации по выполнению заданий в процессе самостоятельной работы обучающихся в соответствии с тематическим планом по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Пособие предназначено для студентов среднего профессионально...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Слушкова А. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/144920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144920.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебно-методическом пособии представлены рекомендации по выполнению заданий в процессе самостоятельной работы обучающихся в соответствии с тематическим планом по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)».
Item Description:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по программе среднего профессионального образования специальность 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
Physical Description:41 с.
Audience:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Экономика и менеджмент
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань