コンテンツを見る

Методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлены рекомендации по выполнению заданий в процессе самостоятельной работы обучающихся в соответствии с тематическим планом по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Пособие предназначено для студентов среднего профессионально...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Слушкова А. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/144920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144920.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебно-методическом пособии представлены рекомендации по выполнению заданий в процессе самостоятельной работы обучающихся в соответствии с тематическим планом по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)».
記述事項:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по программе среднего профессионального образования специальность 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
物理的記述:41 с.
Audience:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Экономика и менеджмент
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань