Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов гф, кф и зф
Подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования (ФГОС ВПО) бакалавриата по направлению подготовки 100100 - "Сервис". Методические указания содержат рекомендации по написанию и оформлению курсовой работы по дисциплин...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПБГУ ГА им. А.А. Новикова
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/145537 https://e.lanbook.com/img/cover/book/145537.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02303nam0a2200217 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 145537 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174053.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания по выполнению курсовой работы |b для студентов гф, кф и зф |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b СПБГУ ГА им. А.А. Новикова |c 2014 | ||
| 300 | |a 25 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования (ФГОС ВПО) бакалавриата по направлению подготовки 100100 - "Сервис". Методические указания содержат рекомендации по написанию и оформлению курсовой работы по дисциплинам кафедры «Социально-экономических дисциплин и сервиса»: «Сервисология», «Сервисная деятельность», «Основы предпринимательской деятельности», «Социально-культурный сервис и туризм на транспорте», «Профессиональная этика и этикет», «Технические средства предприятий сервиса», «Индустрия гостеприимства», «Экономика сервиса», «Роль и место услуг в современной экономике». Предназначены для студентов командного, гуманитарного и заочного факультетов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СПБГУ ГА им. А.А. Новикова - Сервис и туризм | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/145537 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/145537.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/145537.jpg | ||