Пропуск в контексте

Экономика сервиса методические указания по изучению курса и выполнению курсовой работы. для студентов гф и зф направление подготовки 43.03.01 «сервис», квалификация выпускника — бакалавр

Издаются в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис» и программой дисциплины «Экономика сервиса» (объём 144 учебных часа). Содержат тематический план, программу курса, планы семинарских занятий...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПБГУ ГА им. А.А. Новикова 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/145631
https://e.lanbook.com/img/cover/book/145631.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02244nam0a2200217 i 4500
001 145631
003 RuSpLAN
005 20221220174053.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Экономика сервиса  |b методические указания по изучению курса и выполнению курсовой работы. для студентов гф и зф направление подготовки 43.03.01 «сервис», квалификация выпускника — бакалавр 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПБГУ ГА им. А.А. Новикова  |c 2016 
300 |a 39 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Издаются в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис» и программой дисциплины «Экономика сервиса» (объём 144 учебных часа). Содержат тематический план, программу курса, планы семинарских занятий, тематику курсовых работ, методические указания по изучению курса и выполнению курсовой работы, вопросы для подготовки к экзамену, список литературы, тесты, задачи, упражнения. Предназначены для студентов, обучающихся по очной, заочной и очно-заочной формам обучения по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис». 
521 8 |a Книга из коллекции СПБГУ ГА им. А.А. Новикова - Сервис и туризм 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/145631 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/145631.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/145631.jpg