Основы функционирования систем сервиса методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы. для студентов заочного факультета по направлению «сервис», профиль «производственный сервис»
Методические указания разработаны на основе рабочих программ для ФГОС ВПО третьего поколения по темам дисциплины «Основы функционирования систем сервиса» (изучается на 2-м курсе). В настоящих методических указаниях содержатся указания к выполнению контрольной работы и вопросы для экзамена. Методичес...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПБГУ ГА им. А.А. Новикова
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/145693 https://e.lanbook.com/img/cover/book/145693.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01994nam0a2200217 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 145693 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174053.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы функционирования систем сервиса |b методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы. для студентов заочного факультета по направлению «сервис», профиль «производственный сервис» |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b СПБГУ ГА им. А.А. Новикова |c 2015 | ||
| 300 | |a 16 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания разработаны на основе рабочих программ для ФГОС ВПО третьего поколения по темам дисциплины «Основы функционирования систем сервиса» (изучается на 2-м курсе). В настоящих методических указаниях содержатся указания к выполнению контрольной работы и вопросы для экзамена. Методические указания предназначены для студентов заочного факультета, обучающихся по направлению «Сервис», профиль «Производственный сервис (ПС)». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СПБГУ ГА им. А.А. Новикова - Сервис и туризм | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/145693 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/145693.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/145693.jpg | ||