Проведение эксперимента на производстве по технологии обслуживания пассажиров методические указания по прохождению производственной практики. направление подготовки 23.03.01 «технология транспортных процессов». профиль подготовки организация перевозок и управление на воздушном транспорте. направление подготовки 25.03.04 «эксплуатация аэропортов и обеспечение полетов воздушных судов». профиль подготовки организация аэропортовой деятельности. квалификация (степень) выпускника бакалавр
Разработаны в соответствии с программами производственных практик для профилей подготовки «Организация перевозок и управление на воздушном транспорте» и «Организация аэропортовой деятельности». Методические указания дают рекомендации студентам по анализу производственных процессов, оценки времени об...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПБГУ ГА им. А.А. Новикова
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/145718 https://e.lanbook.com/img/cover/book/145718.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Разработаны в соответствии с программами производственных практик для профилей подготовки «Организация перевозок и управление на воздушном транспорте» и «Организация аэропортовой деятельности». Методические указания дают рекомендации студентам по анализу производственных процессов, оценки времени обслуживания пассажиров в аэропорту, выявлению факторов, влияющих на выполнение технологических процессов. Результаты проведенного эксперимента применяются в учебном процессе при выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ. Предназначены для студентов ФАИТОП и ЗФ квалификации бакалавр по направлению подготовки 23.03.01 «Технология транспортных процессов» и 25.03.04 «Эксплуатация аэропортов и обеспечение полетов. |
|---|---|
| Объем: | 33 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СПБГУ ГА им. А.А. Новикова - Инженерно-технические науки |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |