Пропуск в контексте

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырьё и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Резниченко Л. В.
Andre forfattere: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/145850
https://e.lanbook.com/img/cover/book/145850.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!