Пропуск в контексте

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырьё и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Резниченко Л. В.
Drugi avtorji: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/145850
https://e.lanbook.com/img/cover/book/145850.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!