Přeskočit na obsah

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырьё и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Резниченко Л. В.
Další autoři: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/145850
https://e.lanbook.com/img/cover/book/145850.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!