Пропуск в контексте

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырьё и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Резниченко Л. В.
其他作者: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/145850
https://e.lanbook.com/img/cover/book/145850.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!