Пропуск в контексте

Голштины и симменталы-важный источник производства говядины

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране, о путях увеличения производства говядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое внимание уделено мясной продуктивности и качеству мяса, полученному от чистопородного молодняка и животных разных внутрипород...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кибкало Л. И.
Другие авторы: Жеребилов Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/146019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146019.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране, о путях увеличения производства говядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое внимание уделено мясной продуктивности и качеству мяса, полученному от чистопородного молодняка и животных разных внутрипородных типов. Изложены вопросы ветеринарного благополучия в животноводстве
Объем:400 с.
Аудитория:Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907167-44-5