Голштины и симменталы-важный источник производства говядины
В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране, о путях увеличения производства говядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое внимание уделено мясной продуктивности и качеству мяса, полученному от чистопородного молодняка и животных разных внутрипород...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | |
|---|---|
| Tác giả khác: | |
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Курск
Курская ГСХА
2020
|
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/146019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/146019.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
| LEADER | 01807nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 146019 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174053.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-907167-44-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.234: 636.237.23: 636.033 | ||
| 084 | |a 46.0 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Голштины и симменталы-важный источник производства говядины |c Кибкало Л. И.,Жеребилов Н. И. |
| 260 | |a Курск |b Курская ГСХА |c 2020 | ||
| 300 | |a 400 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране, о путях увеличения производства говядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое внимание уделено мясной продуктивности и качеству мяса, полученному от чистопородного молодняка и животных разных внутрипородных типов. Изложены вопросы ветеринарного благополучия в животноводстве | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Кибкало Л. И. | |
| 700 | 1 | |a Жеребилов Н. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/146019 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/146019.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/146019.jpg | ||