Пропуск в контексте

Биологические основы овощеводства

В пособии изложены общие вопросы биологии овощных культур, приведены современные данные о состоянии отрасли в стране и за рубежом. В книге в полном объеме раскрыты вопросы о пищевом и лекарственном значении овощей. Подробно изложены биологические основы овощеводства: классификация овощных растений,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Адрицкая Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/146632
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146632.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02229nam0a2200313 i 4500
001 146632
003 RuSpLAN
005 20221220174055.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-5882-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 635 
084 |a 42.3я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биологические основы овощеводства  |c Адрицкая Н. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 128 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии изложены общие вопросы биологии овощных культур, приведены современные данные о состоянии отрасли в стране и за рубежом. В книге в полном объеме раскрыты вопросы о пищевом и лекарственном значении овощей. Подробно изложены биологические основы овощеводства: классификация овощных растений, центры их происхождения, особенности роста и развития овощных растений, увязанные с факторами внешней среды (тепло, свет, влага, питание и т. д.), которые обусловливают их жизнедеятельность. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Агрономия». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a овощеводство 
653 0 |a овощные культуры 
653 0 |a урожай 
653 0 |a факторы внешней среды 
100 1 |a Адрицкая Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/146632 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/146632.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/146632.jpg