Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки
Учебное пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение; идентификационные признаки каждог...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/146647 https://e.lanbook.com/img/cover/book/146647.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03398nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 146647 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174055.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-5900-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 598.2 | ||
| 084 | |a 47.1я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки |c Рязанова О. А.,Позняковский В. М. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 116 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение; идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Химические технологии», а именно: «Технология продукции общественного питания», Технология мяса и мясопродуктов», «Обработчик птицы и кроликов» и другим рабочим профессиям технологического, пищевого и аграрного профилей. Издание предназначено для широкого круга практических работников и специалистов охотничье-промысловых хозяйств, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией птицы и продуктов из неё, а также для работников птицеперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a тица сельскохозяйственная | |
| 653 | 0 | |a пернатая дичь | |
| 653 | 0 | |a боровая дичь | |
| 653 | 0 | |a семейство тетеревиные | |
| 653 | 0 | |a водоплавающая дичь | |
| 653 | 0 | |a семейство пастушковые | |
| 100 | 1 | |a Рязанова О. А. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/146647 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/146647.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/146647.jpg | ||