Пропуск в контексте

Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки

Учебное пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение; идентификационные признаки каждог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рязанова О. А.
Другие авторы: Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/146647
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146647.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03398nam0a2200349 i 4500
001 146647
003 RuSpLAN
005 20221220174055.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-5900-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 598.2 
084 |a 47.1я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки  |c Рязанова О. А.,Позняковский В. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 116 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение; идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Химические технологии», а именно: «Технология продукции общественного питания», Технология мяса и мясопродуктов», «Обработчик птицы и кроликов» и другим рабочим профессиям технологического, пищевого и аграрного профилей. Издание предназначено для широкого круга практических работников и специалистов охотничье-промысловых хозяйств, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией птицы и продуктов из неё, а также для работников птицеперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a тица сельскохозяйственная 
653 0 |a пернатая дичь 
653 0 |a боровая дичь 
653 0 |a семейство тетеревиные 
653 0 |a водоплавающая дичь 
653 0 |a семейство пастушковые 
100 1 |a Рязанова О. А. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/146647 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/146647.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/146647.jpg