Пропуск в контексте

Основы кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Драгилев А. И.
Другие авторы: Маршалкин Г. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:5-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/146660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03203nam0a2200433 i 4500
001 146660
003 RuSpLAN
005 20221220174055.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-5877-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.143 
084 |a 36.86я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы кондитерского производства  |b учебник для вузов  |c Драгилев А. И.,Маршалкин Г. А. 
250 |a 5-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 532 с. 
500 |a Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» направления подготовки дипломированного специалиста «Производство продуктов питания из растительного сырья» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Машины и аппараты пищевых производств». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a кондитерские изделия 
653 0 |a сыпучее сырье 
653 0 |a сиропы 
653 0 |a начинки 
653 0 |a аморфная структура 
653 0 |a кристаллическая структура 
653 0 |a студень 
653 0 |a губчатая структура 
653 0 |a эмульсии 
653 0 |a упаковочные материалы 
653 0 |a расчет рецептур 
100 1 |a Драгилев А. И. 
700 1 |a Маршалкин Г. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/146660 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg