Основы кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 5-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/146660 https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03203nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 146660 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174055.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-5877-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.143 | ||
| 084 | |a 36.86я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы кондитерского производства |b учебник для вузов |c Драгилев А. И.,Маршалкин Г. А. |
| 250 | |a 5-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 532 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» направления подготовки дипломированного специалиста «Производство продуктов питания из растительного сырья» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Машины и аппараты пищевых производств». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a кондитерские изделия | |
| 653 | 0 | |a сыпучее сырье | |
| 653 | 0 | |a сиропы | |
| 653 | 0 | |a начинки | |
| 653 | 0 | |a аморфная структура | |
| 653 | 0 | |a кристаллическая структура | |
| 653 | 0 | |a студень | |
| 653 | 0 | |a губчатая структура | |
| 653 | 0 | |a эмульсии | |
| 653 | 0 | |a упаковочные материалы | |
| 653 | 0 | |a расчет рецептур | |
| 100 | 1 | |a Драгилев А. И. | |
| 700 | 1 | |a Маршалкин Г. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/146660 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg | ||