Основы кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче...
Сохранить в:
| Главный автор: | Драгилев А. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Маршалкин Г. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 5-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/146660 https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Упаковывание химической продукции
Автор: Шаповалов Ю. Н. -
Кристаллография и кристаллохимия: описание кристаллических структур с помощью Международных кристаллографических таблиц учебное пособие
Автор: Розин, К. М. -
Аморфные магнитные материалы курс лекций
Автор: Кекало, И. Б. -
Магнетизм редкоземельных металлов и их интерметаллических соединений учебное пособие
Автор: Кудреватых, Н. В. -
Организация упаковки продовольственных товаров
Автор: Павлов Л. И.