Přeskočit na obsah

Основы кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересче...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Драгилев А. И.
Další autoři: Маршалкин Г. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Vydání:5-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/146660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146660.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!