Anar al contingut

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для спо

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, так как они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Резниченко Л. В.
Altres autors: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2020
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/146890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146890.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!