Saltar ao contenido

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для спо

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, так как они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Резниченко Л. В.
Outros autores: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/146890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146890.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!