Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для спо
В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, так как они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/146890 https://e.lanbook.com/img/cover/book/146890.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|