Пропуск в контексте

Введение в пищевую биотехнологию учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бурова Т. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/146901
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146901.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02710nam0a2200385 i 4500
001 146901
003 RuSpLAN
005 20221220174055.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-5949-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 57.01 
084 |a 30.16я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Введение в пищевую биотехнологию  |b учебное пособие для спо  |c Бурова Т. Е. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 160 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Промышленная экология и биотехнологии». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a пищевая биотехнология 
653 0 |a биотехнологический процесс 
653 0 |a микроорганизмы 
653 0 |a клеточная и генная инженерия 
653 0 |a генотип 
653 0 |a микробиологический синтез 
653 0 |a бактерии 
653 0 |a клетка 
653 0 |a технологический процесс 
653 0 |a морфология 
100 1 |a Бурова Т. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/146901 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/146901.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/146901.jpg