Введение в пищевую биотехнологию учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/146901 https://e.lanbook.com/img/cover/book/146901.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
LEADER | 02710nam0a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 146901 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174055.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-5949-0 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 57.01 | ||
084 | |a 30.16я723 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Введение в пищевую биотехнологию |b учебное пособие для спо |c Бурова Т. Е. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
300 | |a 160 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Промышленная экология и биотехнологии». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a пищевая биотехнология | |
653 | 0 | |a биотехнологический процесс | |
653 | 0 | |a микроорганизмы | |
653 | 0 | |a клеточная и генная инженерия | |
653 | 0 | |a генотип | |
653 | 0 | |a микробиологический синтез | |
653 | 0 | |a бактерии | |
653 | 0 | |a клетка | |
653 | 0 | |a технологический процесс | |
653 | 0 | |a морфология | |
100 | 1 | |a Бурова Т. Е. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/146901 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/146901.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/146901.jpg |