Введение в пищевую биотехнологию учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/146901 https://e.lanbook.com/img/cover/book/146901.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02710nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 146901 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174055.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-5949-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 57.01 | ||
| 084 | |a 30.16я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Введение в пищевую биотехнологию |b учебное пособие для спо |c Бурова Т. Е. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 160 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Промышленная экология и биотехнологии». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a пищевая биотехнология | |
| 653 | 0 | |a биотехнологический процесс | |
| 653 | 0 | |a микроорганизмы | |
| 653 | 0 | |a клеточная и генная инженерия | |
| 653 | 0 | |a генотип | |
| 653 | 0 | |a микробиологический синтез | |
| 653 | 0 | |a бактерии | |
| 653 | 0 | |a клетка | |
| 653 | 0 | |a технологический процесс | |
| 653 | 0 | |a морфология | |
| 100 | 1 | |a Бурова Т. Е. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/146901 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/146901.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/146901.jpg | ||