Введение в пищевую биотехнологию учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бурова Т. Е. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/146901 https://e.lanbook.com/img/cover/book/146901.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Введение в пищевую биотехнологию учебное пособие для спо
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2024) -
Введение в пищевую биотехнологию учебное пособие для спо
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2025) - Биотехнология получения биологически активных веществ учебник для студентов факультета биотехнологии и экологии
-
Молекулярная биотехнология
Автор: Якупов Т. Р.
Опубликовано: (2021) -
Молекулярная биотехнология
Автор: Якупов, Т. Р.