Пропуск в контексте

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волков А. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/146917
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146917.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02374nam0a2200385 i 4500
001 146917
003 RuSpLAN
005 20221220174055.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-5984-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.3 
084 |a 46.63я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум  |b учебное пособие для спо  |c Волков А. Д. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 220 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a овцеводство 
653 0 |a козоводство 
653 0 |a породы овец 
653 0 |a породы коз 
653 0 |a разведение овец 
653 0 |a разведение коз 
653 0 |a кормление овец 
653 0 |a кормление коз 
653 0 |a продукция овцеводства 
653 0 |a продукция козоводства 
100 1 |a Волков А. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/146917 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/146917.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/146917.jpg