Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
Сохранить в:
主要作者: | Волков А. Д. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/146917 https://e.lanbook.com/img/cover/book/146917.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Домашнее овцеводство и козоводство учебное пособие для спо
由: Терентьев В. В.
出版: (2022) -
Домашнее овцеводство и козоводство учебное пособие для спо
由: Терентьев В. В.
出版: (2024) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
由: Волков А. Д.
出版: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
由: Волков А. Д.
出版: (2023) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
由: Волков А. Д.
出版: (2024)