Перейти до змісту

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Волков А. Д.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/146917
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146917.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!