Пропуск в контексте

Молочное скотоводство: сущность, факторы, резервы устойчивого и продуктивного развития

<p>В монографии рассмотрены теоретические и методические аспекты развития молочного скотоводства; оценки, обоснования и расчета резервов роста производства продукции. На примере Тверской области проведен комплексный экономический и зоотехнический анализ развития отрасли; выявлены особенности и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абылкасымов Д.
Другие авторы: Шмидт Ю. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тверь Тверская ГСХА 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/146945
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146945.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:<p>В монографии рассмотрены теоретические и методические аспекты развития молочного скотоводства; оценки, обоснования и расчета резервов роста производства продукции. На примере Тверской области проведен комплексный экономический и зоотехнический анализ развития отрасли; выявлены особенности и направления устойчивого и продуктивного ее развития, а именно совершенствование государственной поддержи молочного скотоводства, создание субкластера &laquo;Тверское молоко&raquo;, улучшение показателей воспроизводства стада за счет сокращения яловости коров и сервис-периода, использования высокопродуктивных коров-рекордисток и быков-улучшателей, увеличения продолжительности хозяйственного использования коров и др. Монография предназначена для научных работников, аспирантов, студентов, магистрантов, преподавателей сельскохозяйственных вузов, практических работников АПК, всех изучающих и интересующихся проблемами и перспективами развития молочного скотоводства</p>
Объем:175 с.
Аудитория:Книга из коллекции Тверская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907112-05-6