Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо
Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/147263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147263.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03263nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 147263 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174055.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-6417-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.8 | ||
| 084 | |a 36.88я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология безалкогольных напитков |b учебное пособие для спо |c Родионова Л. Я.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 324 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a сырье | |
| 653 | 0 | |a полупродукты | |
| 653 | 0 | |a сахар | |
| 653 | 0 | |a сахаро-заменители | |
| 653 | 0 | |a аппаратурно-технологическая схема | |
| 653 | 0 | |a сиропы | |
| 653 | 0 | |a укупорка | |
| 653 | 0 | |a бракераж | |
| 653 | 0 | |a конструирование рецептур | |
| 653 | 0 | |a охрана труда | |
| 653 | 0 | |a технохимический и микробиологический контроль | |
| 653 | 0 | |a линия упаковывания | |
| 100 | 1 | |a Родионова Л. Я. | |
| 700 | 1 | |a Ольховатов Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Степовой А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/147263 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147263.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/147263.jpg | ||