Пропуск в контексте

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионова Л. Я.
Другие авторы: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147263
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147263.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03263nam0a2200433 i 4500
001 147263
003 RuSpLAN
005 20221220174055.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-6417-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.8 
084 |a 36.88я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология безалкогольных напитков  |b учебное пособие для спо  |c Родионова Л. Я.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 324 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a сырье 
653 0 |a полупродукты 
653 0 |a сахар 
653 0 |a сахаро-заменители 
653 0 |a аппаратурно-технологическая схема 
653 0 |a сиропы 
653 0 |a укупорка 
653 0 |a бракераж 
653 0 |a конструирование рецептур 
653 0 |a охрана труда 
653 0 |a технохимический и микробиологический контроль 
653 0 |a линия упаковывания 
100 1 |a Родионова Л. Я. 
700 1 |a Ольховатов Е. А. 
700 1 |a Степовой А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/147263 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147263.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/147263.jpg