Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо
Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции....
Сохранить в:
| Главный автор: | Родионова Л. Я. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ольховатов Е. А., Степовой А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/147263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147263.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология безалкогольных напитков
Автор: Оганесянц Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Основы кондитерского производства учебник для вузов
Автор: Драгилев А. И.
Опубликовано: (2020) -
Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо
Автор: Оганесянц Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология безалкогольных напитков учебное пособие
Автор: Родионова Л. Я.
Опубликовано: (2022) -
Производство заменителей цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных
Автор: Воропаева В. С.