Пропуск в контексте

Технологии кролиководства учебник для спо

В учебнике изложены методические указания проведения лекций, лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технология кролиководства». В темах лекций, лабораторно-практических занятий отражены: современные методы оценки экстерьера, конституции, мясной, шкурковой, пуховой продуктивности, содержание...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кахикало В. Г.
其他作者: Назарченко О. В., Фенченко Н. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/147322
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147322.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебнике изложены методические указания проведения лекций, лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технология кролиководства». В темах лекций, лабораторно-практических занятий отражены: современные методы оценки экстерьера, конституции, мясной, шкурковой, пуховой продуктивности, содержание, кормление, технология производства мяса и шкурок кроликов. По всем темам разработаны программы с вопросами для контроля и обучения студентов. Даны методические рекомендации по проведению научно-производственных исследований и выполнению выпускных квалификационных работ (ВКР) по технологии кролиководства. Учебник предназначен для студентов колледжей направлений подготовки «Охотоведение и звероводство», «Зоотехния», преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся разведением кроликов.
实物描述:200 с.
读者:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-5175-3