Пропуск в контексте

Моделирование биотехнологических процессов учебное пособие

Рассмотрены различные аспекты математического моделирования биотехнологических процессов и систем – от постановки задачи и разработки моделей до их реализации и интерпретации полученных результатов. Даны общие сведения о математических моделях и моделировании, представлена современная методология мо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шимова Ю. С.
Другие авторы: Демиденко Н. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147480.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены различные аспекты математического моделирования биотехнологических процессов и систем – от постановки задачи и разработки моделей до их реализации и интерпретации полученных результатов. Даны общие сведения о математических моделях и моделировании, представлена современная методология моделирования биотехнологических процессов и систем. Приведены математические модели кинетики процессов непрерывного культивирования микроорганизмов, биотрансформации и биокатализа, мембранного разделения продуктов биосинтеза, биотехнологических процессов в медицине. Предназначено для студентов бакалавриата по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» очной и очно-заочной форм обучения.
Примечание:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» очной и очно-заочной форм обучения
Объем:96 с.
Аудитория:Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань