Пропуск в контексте

Моделирование биотехнологических процессов учебное пособие

Рассмотрены различные аспекты математического моделирования биотехнологических процессов и систем – от постановки задачи и разработки моделей до их реализации и интерпретации полученных результатов. Даны общие сведения о математических моделях и моделировании, представлена современная методология мо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шимова Ю. С.
Другие авторы: Демиденко Н. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147480.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02829nam0a2200277 i 4500
001 147480
003 RuSpLAN
005 20221220174055.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 966-01(075.8) 
084 |a 51.001.57я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Моделирование биотехнологических процессов  |b учебное пособие  |c Шимова Ю. С.,Демиденко Н. Ю. 
260 |a Красноярск  |b СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва  |c 2018 
300 |a 96 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» очной и очно-заочной форм обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены различные аспекты математического моделирования биотехнологических процессов и систем – от постановки задачи и разработки моделей до их реализации и интерпретации полученных результатов. Даны общие сведения о математических моделях и моделировании, представлена современная методология моделирования биотехнологических процессов и систем. Приведены математические модели кинетики процессов непрерывного культивирования микроорганизмов, биотрансформации и биокатализа, мембранного разделения продуктов биосинтеза, биотехнологических процессов в медицине. Предназначено для студентов бакалавриата по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» очной и очно-заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Шимова Ю. С. 
700 1 |a Демиденко Н. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/147480 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147480.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/147480.jpg