Пропуск в контексте

Методы выделения и анализа продуктов биосинтеза учебное пособие

Задачей процессов выделения продуктов биотехнологии является получение продукта высокой частоты, заданной концентрацией и устойчивостью. Настоящее учебное пособие знакомит обучающихся с принципами, лежащими в основе операций выделения и исследования биотехнических продуктов. Материал изложен в соотв...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Миронов П. В.
Другие авторы: Алаудинова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147482.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02744nam0a2200277 i 4500
001 147482
003 RuSpLAN
005 20221220174055.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 561.284.579.61(075.8) 
084 |a 30.16я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы выделения и анализа продуктов биосинтеза  |b учебное пособие  |c Миронов П. В.,Алаудинова Е. В. 
260 |a Красноярск  |b СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва  |c 2019 
300 |a 116 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» всех форм обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Задачей процессов выделения продуктов биотехнологии является получение продукта высокой частоты, заданной концентрацией и устойчивостью. Настоящее учебное пособие знакомит обучающихся с принципами, лежащими в основе операций выделения и исследования биотехнических продуктов. Материал изложен в соответствии с учебной программой дисциплины «Методы выделения и анализа продуктов биотехнологии». Пособие будет полезно не только студентам магистратуры, обучающимся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», но и молодым экспериментаторам, круг научных задач которых включает выделение и исследование микробной биомассы и ее разнообразных метаболитов. 
521 8 |a Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Миронов П. В. 
700 1 |a Алаудинова Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/147482 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147482.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/147482.jpg