Пропуск в контексте

Моделирование и масштабирование биотехнологических процессов учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения

Изложены вопросы создания математических моделей роста микроорганизмов в условиях периодического и непрерывного культивирования, также отражены основные способы масштабирования процессов микробного роста. Материал поможет приобрести навыки создания и анализа математических моделей роста микробных по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Миронов П. В.
Другие авторы: Алаудинова Е. В., Тарнопольская В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147483.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02939nam0a2200289 i 4500
001 147483
003 RuSpLAN
005 20221220174055.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 561.284.579.61(075.8) 
084 |a 30.16я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Моделирование и масштабирование биотехнологических процессов  |b учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения  |c Миронов П. В.,Алаудинова Е. В.,Тарнопольская В. В. 
260 |a Красноярск  |b СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва  |c 2017 
300 |a 114 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» всех форм обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены вопросы создания математических моделей роста микроорганизмов в условиях периодического и непрерывного культивирования, также отражены основные способы масштабирования процессов микробного роста. Материал поможет приобрести навыки создания и анализа математических моделей роста микробных популяций, грибного мицелия, тканей растений, что, в свою очередь, обеспечит формирование соответствующих компетенций в области моделирования, разработки технологических процессов и проектирования биотехнологических производств у магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». 
521 8 |a Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Миронов П. В. 
700 1 |a Алаудинова Е. В. 
700 1 |a Тарнопольская В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/147483 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147483.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/147483.jpg