Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Изложены ключевые современные технологии получения пищевого и кормового белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на о...
Сохранить в:
| Главный автор: | Миронов П. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Алаудинова Е. В., Тарнопольская В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/147484 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147484.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Автор: Миронов, П. В. -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Зипаев, Д. В. -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Автор: Зипаев, Д. В. -
Биотехнология получения кормовых добавок из крахмалсодержащего растительного сырья
Автор: Донкова Н. В.
Опубликовано: (2016) -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
Автор: Федосова А. Н.
Опубликовано: (2024)