Пропуск в контексте

Выполнение курсовой работы по дисциплине «Экономика туристских предприятий» методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 43.03.02 «туризм», профиль «технология и организация туристского обслуживания»

Составлены на основе требований Федерального государственного стандарта по направлению 43.03.02 «Туризм», предъявляемых для написания и оформления курсовых работ, а также возможные варианты оформления структурных элементов работы. Предназначены для студентов очной и заочной форм обучения по направле...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147760
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147760.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!