Пропуск в контексте

Выполнение курсовой работы по дисциплине «Экономика туристских предприятий» методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 43.03.02 «туризм», профиль «технология и организация туристского обслуживания»

Составлены на основе требований Федерального государственного стандарта по направлению 43.03.02 «Туризм», предъявляемых для написания и оформления курсовых работ, а также возможные варианты оформления структурных элементов работы. Предназначены для студентов очной и заочной форм обучения по направле...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Сочи СГУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/147760
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147760.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!