Пропуск в контексте

Производственная практика методические указания для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.01 «сервис» всех профилей подготовки

Рекомендации по проведению производственной практики и выполнению отчета предназначены для оптимизации процесса прохождения практики и подготовки к написанию выпускной квалификационной работы. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис» всех профилей подготовки....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147771.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01535nam0a2200229 i 4500
001 147771
003 RuSpLAN
005 20221220174055.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 644, 647.2 
245 0 0 |a Производственная практика  |b методические указания для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.01 «сервис» всех профилей подготовки 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2018 
300 |a 20 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рекомендации по проведению производственной практики и выполнению отчета предназначены для оптимизации процесса прохождения практики и подготовки к написанию выпускной квалификационной работы. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис» всех профилей подготовки. 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/147771 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147771.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/147771.jpg