Анализ в организациях туристско-рекреационного комплекса учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.01 «экономика», 38.03.02 «менеджмент», 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм», 43.03.03 «гостиничное дело»
Анализируется опыт практической деятельности организаций, задействованных в индустрии размещения. Исследуются факторы, влияющие на качество услуг, загрузку и ценообразование. Предлагаются методики анализа текущей деятельности (доходов и расходов) и имущественного комплекса средств размещения. Резуль...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Романов М. С. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Сочи
СГУ
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/147773 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147773.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Анализ в организациях туристско-рекреационного комплекса учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.01 «экономика», 38.03.02 «менеджмент», 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм», 43.03.03 «гостиничное дело»
بواسطة: Романов М. С.
منشور في: (2017) -
Информационные технологии в менеджменте учебное пособие для студентов направлений подготовки 38.03.02 «менеджмент», 43.03.02 «туризм», 43.03.03 «гостиничное дело»
بواسطة: Клименков А. Н.
منشور في: (2019) -
Страноведение учебное пособие для бакалавров по направлениям подготовки 43.03.02 «туризм», 43.03.03 «гостиничное дело»
بواسطة: Курачева М. Е.
منشور في: (2019) -
Основы социального государства учебно-методическое пособие: направление подготовки 43.03.01 сервис, 43.03.02 туризм, 43.03.03 гостиничное дело, 39.03.03 организация работы с молодежью: уровень бакалавриата
بواسطة: Пяткова, С. Г. -
Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»
بواسطة: Кистанова Л. П.
منشور في: (2019)