Выездная производственная практика методические рекомендации для студентов направления подготовки 43.03.02 «туризм», профиль «технология и организация туроператорских и турагентских услуг»/«технология и организация туристского обслуживания»
Составлены в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм». Предназначены для организации процесса выездной производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности и...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/147782 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147782.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02082nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 147782 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174055.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 338 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Выездная производственная практика |b методические рекомендации для студентов направления подготовки 43.03.02 «туризм», профиль «технология и организация туроператорских и турагентских услуг»/«технология и организация туристского обслуживания» |
| 260 | |a Сочи |b СГУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 24 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Составлены в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм». Предназначены для организации процесса выездной производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности и подготовке отчета. Для студентов направления подготовки 43.03.02 «Туризм», профиль «Технология и организация туроператорских и турагентских услуг»/«Технология и организация туристского обслуживания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/147782 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147782.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/147782.jpg | ||