Siirry sisältöön

Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»

Цель учебного пособия – обучение практическому немецкому языку на основе активного овладения лексикой и грамматикой, чтения и перевода текстов профессиональной направленности по темам туристического бизнеса и сервисного обслуживания. Пособие содержит также грамматический справочник. Для обучения нем...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Кистанова Л. П.
Muut tekijät: Чекулаева Н. Я.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Сочи СГУ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/147787
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147787.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Цель учебного пособия – обучение практическому немецкому языку на основе активного овладения лексикой и грамматикой, чтения и перевода текстов профессиональной направленности по темам туристического бизнеса и сервисного обслуживания. Пособие содержит также грамматический справочник. Для обучения немецкому языку студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм» и 43.03.03 «Гостиничное дело».
Ulkoasu:58 с.
Yleisö:Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань