Přeskočit na obsah

Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»

Цель учебного пособия – обучение практическому немецкому языку на основе активного овладения лексикой и грамматикой, чтения и перевода текстов профессиональной направленности по темам туристического бизнеса и сервисного обслуживания. Пособие содержит также грамматический справочник. Для обучения нем...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Кистанова Л. П.
Další autoři: Чекулаева Н. Я.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Сочи СГУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/147787
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147787.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!