Chuyển đến nội dung

Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»

Цель учебного пособия – обучение практическому немецкому языку на основе активного овладения лексикой и грамматикой, чтения и перевода текстов профессиональной направленности по темам туристического бизнеса и сервисного обслуживания. Пособие содержит также грамматический справочник. Для обучения нем...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Кистанова Л. П.
Tác giả khác: Чекулаева Н. Я.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Сочи СГУ 2019
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/147787
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147787.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!