Пропуск в контексте

Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»

Цель учебного пособия – обучение практическому немецкому языку на основе активного овладения лексикой и грамматикой, чтения и перевода текстов профессиональной направленности по темам туристического бизнеса и сервисного обслуживания. Пособие содержит также грамматический справочник. Для обучения нем...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кистанова Л. П.
其他作者: Чекулаева Н. Я.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Сочи СГУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/147787
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147787.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!